Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass

September 16, 2014
Sooooo hoooot! Bogor lagi panaaas banget. Udah seminggu lebih gak ujan. Kota hujan lagi ga didatengin sama hujan. Jadinya panas dan geraaaah. Hiks.
Panas-panas gini enaknya nyemil es krim, iyah gaaak? Seger pastinya. Hihihi. Berhubung disini jauh dari warung yang jual es krim akhirnya kemarin beli bubuk es krim siap pakai. Nah dibikin deeeeh. Dapetnya buanyaaaak! Jadi bisa buat beberapa hari stock es krimnya 😀 Buat mami papi es nya di taro di Lock & Lock Glass nah buat Kenzie ditaronya di Hello Bebe Glass. Iyeaaayy. Es krimnya ditaro di wadah kece Lock & Lock.

Uwoooww menggoda banget ya itu si es krim di wadah Hello Bebe Glass. Itu punya Kenzie, es nya di wadah Hello Bebe Glass
Buah strawberry nya saya tambahin sendiri. Niatnya sih pengen biar Kenzie makan strawberry. Soalnya kan dia gak suka strawberry, tetep aja dicampur ke es juga gak mau. Dilepeh. Samaaa banget sama maminya gak doyan strawberry buah 😀
Eh eh eh, bentar. Emang Hello Bebe Glass bukannya cuma untuk manggang atau ngukus aja yaaa? Eiits, jangan salah, selain bisa dimasukkan ke dalam oven, microwave, atau kukusan, Hello Bebe Glass ini juga bisa loh untuk freezer. Asik banget kaaaan. Mau bikin makanan yang panas bisa, yang dingin juga bisa.

Naaaah, ini nih penampakan Hello bebe Glass di dalam freezer. Kalau dimasukkan ke dalam freezer tutupnya dipakai. Biar es krimnya ga ketutupan sama bunga es ntar 😀 Penutupnya ini memiliki empat sistem pengunci yang dapat menjaga kualitas makanan agar tidak terkontaminasi. Penutupnya ini membuat wadah menjadi kedap udara dan air. Jadi membuat makanan gak akan berubah rasa dan baunya. Material penutup terbuat dari plastik PP (Polypropene) yang juga BPA free. 
Karena es krim nya ditaro di wadah yang keren ini dengan penutup yang membuatnya kedap udara dan air, hasil es nya bisa membeku dengan sempurna!
Seneng seneng seneng bisa punya Hello Bebe Glass. Hihihi. Bermanfaaaaat banget.  Jadi bakal sering bikin es krim nih. Apalagi boss kecil hobi makan es krim.

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/mie-panggang-cantik-dalam-wadah-kaca.html

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/kenzie-punya-botol-minum-baru-hello.html

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/hello-bebe-baby-bottle-kenzie-gak-cuma.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *