Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Mie Panggang Cantik dalam Wadah Kaca Cantik – Hello Bebe Glass

September 15, 2014
Assalamualaikum Buibuuuu… Alhamdulillah nih bisa dapet lagi produk Lock & Lock secara gratis. Super seneng yaaa bisa dapet produk yang oke punya secara gratis hihihi. Namanya juga emak-emak senengnya dapet yang gratisan 😀 *tutup muka* THANK YOU Lock & Lock :*

Kali iniiii Lock & Lock memperkenalkan produk barunya, yaitu Hello Bebe. Produk terbaru yang diperuntukkan bagi anak-anak dan balita. Bahan dan desainnya pasti disesuaikan untuk anak-anak dan balita. PAS banget buat Kenzie. Hihihi. Saya punya Hello Bebe Glass dan Hello Bebe Baby Bottle Double Handle Spout.

Sekarang saya mau cerita kehebatan si Hello Bebe Glass dulu yaaa.. Kemarin saya bikin Mie Panggang Saus Keju. Bikinnya pakai wadah Hello Bebe Glass ukuran 300 ml. Pas deh buat porsinya Kenzie. Nih dia hasilnya. Cantik kaaaaan. Udah mah masakannya cantik *pede abis* ditambah pakai wadah Hello Bebe Glass makin cantik aja kan yaaa. Hihihihi.
Si mie panggang keliatan cantik karena pakai mie organik ubi ungu. Mau tau resepnya? Ini dia. Simpel kok.
Resep Mie Panggang Saus Keju ala Mami Kenzie
Bahan:
  1. 50 gr mie organik ubi ungu, rebus, tiriskan
  2. saus keju secukupnya (saya pernah posting saus keju ala mama)
  3. Keju quickmelt parut
  4. parsley cincang secukupnya
Cara:
  1. Campur mie dengan saus keju yang agak banyak, aduk rata
  2. Olesi wadah Hello Bebe Glass dengan mentega
  3. Tuang ke wadah Hello Bebe Glass
  4. siram bagian atas mie dengan saus keju sedikit, ratakan
  5. Taburi dengan keju quickmelt
  6. Taburi parsley cincang
  7. Panggang selama 15 menit sampai keju meleleh
* Penutup wadah Hello Bebe Glass nya jangan dipakai yaaaa
Seneng deh punya wadah kaca tahan panas yang ukurannya kecil kaya gini, sesuai dengan porsinya Kenzie. Daripada pakai wadah alumunium foil sekali pakai doang langsung buang. Kalo Hello Bebe Glass kan dipakai berulang kali. Lebih irit. *emak-emak irit*. Selain itu Hello Bebe Glass memiliki banyak keunggulan, diantaranya: Glass terbuat dari bahan kaca tahan panas (Borosilikat) yanga tahan dalam oven atau microwave sampai suhu 400 derajat celcius. WE O WE WOW!! Aman ya berarti kena panas ga bakal takut pecah. Hello Bebe Glass juga tahan terhadap perubahan suhu secara tiba-tiba. Misalnya, nih mie panggang gak abis trus kita masukin kulkas buat besok, nah paginya kita panasin di oven, microwave atau kukusan. Wadah Hello Bebe Glass ga perlu diangin-angin dulu *bahasanya* maksdunya dibiarin biar sama dengan suhu ruangan dulu. Gak perluuu, langsung aja keluar dari kulkas langsung masuk ke oven, microwave, atau kukusan. Hebat!
Keselurahan produk Hello Bebe ini telah teruji dan telah memenuhi standard FDA (Food and Drug Administration), higienis, BPA Free, dan yang pasti terbuat dari bahan yang ramah lingkungan.
Hello Bebe Glass terdapat 3 pilihan bentuk, bulat, persegi, dan persegi panjang. Jadi pengen punya yang bulat deh 😀 Ukurannya juga bervariasi mulai dari 140 ml – 930 ml. Nah dipilih deh tuh sesuai kebutuhan. Yang saya punya bentuknya persegi dan ukurannya 300 ml.
Gimana-gimana? Keren kan si Hello Bebe Glass ini. Pastinya doong. Pas posting produk Hello Bebe di IG langsung ada yang nanya: “Keren ih mami Kenzie botolnya. Dimana ya belinya?”. Tuuuh cuma liat gambar aja dibilang keren apalagi liat aslinya 😀

Tunggu cerita produk Hello Bebe lainnya dari saya ya..

Lihat review product Lock & Lock Hello Bebe lainnya:

Syegeeeerr Es Krim Strawberry – Hello Bebe Glass
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/syegeeeerr-es-krim-strawberry-hello.html

Kenzie Punya Botol Minum Baru – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/kenzie-punya-botol-minum-baru-hello.html

Si Hobi Minum – Hello Bebe Baby Bottle
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/hello-bebe-baby-bottle-kenzie-gak-cuma.html

Review Product: Lock & Lock Hello Bebe
http://ceritamamikenzie.blogspot.com/2014/09/review-product-lock-lock-hello-bebe.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *