Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

“Mami, emuh otoh obot” – Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle

June 10, 2014
Bisfree Pattern Bottle, BPA Free
“Mami, emuh otoh obot” hayooo ada yang ngerti gak apa yang dimaksud sama Kenzie? 😀 Kenzie bilang “Mami, minum di botol robot”. Hihihi.. Udah pinter ngomongnya tapi masih ujungnya aja.

Kenzie gak bisa liat botol robot dari Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle. Kalau liat pasti maunya minuuum terus. Dia emang suka robot 😀 Beruntung banget bisa dapet motif robot. Kesukaannya Kenzie.
Bisfree Pattern Bottle adalah botol minum yang aman bagi anak karena terbuat dari Tritan yang terbebas dari Bisphenol A (BPA). Karena terbuat dari bahan tersebut botol ini aman digunakan manusia dan juga aman bagi lingkungan. Dan botol ini juga memiliki kecerahan, daya tahan, dan tingkat transparasi seperti gelas. Gambar dan warnanya lucu-lucu ada 32 patterns looh.  Jadi bisa pilih sesuai dengan gambar kesukaan si kecil.
Pokonya Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle oke banget untuk anak kita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *