Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Kenzie Selalu Bawa Bekal – Lock & Lock Lunch Box Multi Round dan Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle

June 4, 2014

Sebenernya Kenzie udah gede, umurnya udah 2 tahun lebih. Udah bisa makan apa saja. Tapi rasanya saya masih kurang sreg kalo Kenzie makan di luar. Makanan di luar kan saya gak tau pake bahan apa aja, berapa banyak garam atau msg yang ada di makanan. Saya emang agak “ribet” kalo kata orang mah masalah makannya Kenzie. Ini itu gak boleh 😀 Abisnya gimana saya pengen selalu menjaga makanannya Kenzie. Karena “ketidakrelaan” saya Kenzie makan jajanan di luar, jadinya saya lebih sering bawa bekal saat ajak kenzie jalan-jalan. Kayak hari ini saya lagi kepengen banget makan ramen trus saya jalan-jalan deh ke mall. Gak lupa nyiapin  bekal buat Kenzie sebelum pergi. Padahal mau makan di resto tapi Kenzie malah bawa bekal 😀 
Lock & Lock Lunch Box Multi Round dan Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle
Menu bekal hari ini buat Kenzie: cream soup, garlic bread, dan buah. Bawa 3 jenis menu makanan cocoknya pake Lock & Lock Lunch Box Multi Round dong. Iyaaa gaaak? Hihihi. Truuus tempat minumnya pake Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle. Beuuuh cocok banget!
Cream soup nya saya taruh diwadah nasi, hampir penuh. Tau gak? Cream soup nya gak tumpah! Karena produk Lock & Lock selalu kedap air dan kedap udara, jadi aman untuk bawa makanan yang berkuah. Dijamin gak akan bocor. Gak perlu dikit-dikit liat tas karena takut ketumpahan bekal kita. 
Cream Soup
Garlic bread saya taruh di wadah bekal lauk. 
Garlic Bread
Daan untuk buah karena saya bawa dua jenis buah kesukaan Kenzie, jadi saya taruh di wadah bekal lauk 2 sisi.
Buah
Saya tuh bener-bener suka deh sama Lunch Box Multi Round ini, soalnya terdiri dari 3 wadah yang terpisah. Jadi makanan kita pisah-pisah, bau dan makanan yang lainnya gak akan tercampur. Tapi nih ya walo ada 3 wadah ga bikin saya ribet kok, karena ukurannya sesuai dengan ukuran makan saya, papi, atau Kenzie. Ukurannya sudah pas. Dan juga Lunch Box Multi Round dilengkapi tas yang ukurannya pas banget buat dimasukin ke dalam tas ataupun ditenteng. 
Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle
Tutup yang mengait pada botol
Emang cocok banget deh wadah bekalnya pakai Lock & Lock Lunch Box Multi Round, nah tempat minumnya pakai Lock & Lock Bisfree Pattern Bottle. Salah satu kelebihan dari Bisfree Pattern Bottle adalah tutupnya yang mengait pada botol. Karena tutupnya mengait pada botol jadi si tutup ga akan lepas ataupun hilang
Namanya nyuapin anak mah kan suka riweuh ya apalagi klo lagi makan di luar tuh lebih riweuh 😀 Suka kelupaan udah buka tutup botol eh main taro dimana aja atau tutupnya jatoh. Udah riweuh nyuapin eh ditambah riweuh nyari tutup botol. Karena Bisfree Pattern Bottle tutupnya mengait pada botol jadi mengurangi keriweuhan saya. Hahahaha.

Dan inilah penampakan Kenzie lagi mau makan di resto tapi makannya makan bekal mami yang dibawa pakai Lock & Lock Lunch Box Multi Round.
Kenzie dan Lock & Lock Lunch Box Multi round

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *