Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

New Lunch Box! – Lock & Lock Lunch Box Multi Round

May 19, 2014

Lock & Lock Lunch Box Multi Round
Halooo.. lagi super seneng nih. Seneng banget dapet produk Lock & Lock terbaru soalnyaaa.. Lock & Lock Lunch Box Multi Round. Siapa juga ya yang ga seneng bisa dapet produk Lock & Lock yang kualitasnya superb. Hehehe. 

Nasi putih + Sayur capcay bakso
+ Ayam Goreng Mentega

Papi tuh hampir tiap hari bawa bekel jadi kan berguna banget punya Lunch Box Multi Round ini. Hari ini papi bawa bekel nasi putih, sayur capcay bakso, dan ayam goreng mentega. Yummmy! Liat deh cantik banget kan yah makanannya ditaro di Lunch Box Multi Round.

1 wadah bekal nasi dan 2 wadah bekal lauk
Lock & Lock Lunch Box Multi Round ini adalah wadah bekal makanan yang di desain berbentuk bulat. Lunch Box Multi Round terdiri dari 3 wadah dan 1 tas yang warnanya sesuai dengan wadah bekalnya. Apa ajah sih wadah dari Lunch Box Multi Round ini? Wadah bekal keren ini terdiri dari: waddah bekal nasi dengan ukuran 360 ml dan 2 wadah bekal lauk dengan ukuran masing-masing 270 ml. Salah 1 wadah bekal lauk terdapat sekat, jadi kita bisa isi 2 jenis makanan dalam 1 wadah. Great! Tapi karena hari ini cuma bikin dua menu jadinya wadah yang bersekat cuma diisi sama sayur capcay bakso aja. Ukuran wadah nasi dan wadah lauk paaaas banget buat porsinya papi. Gak terlalu banyak dan gak terlalu dikit. Pokoknya pas! 
Biasanya nih ya kalau papi bekal untuk maksi di kantor, walopun pakai wadah bekal tetep ajah si lauk dan sayur saya bungkusin pakai kantong plastik bening itu. Soalnya takut bocor, entar kuahnya tumpah kemana-mana. Repot banget kalo kena laptop. Duh! Tapiiiii karena pakai Lunch Box Multi Round ini gak perlu lagi pakai plastik bening. Karena semua produk Lock & Lock itu anti bocor jadi kalo makanan ada kuahnya ga akan bocor. Bye bye plastik bening! 
Lapisan alumunium yang manjaga kehangatan makanan
Bawa bekal itu hemat dan sehat. Papi gak perlu ngeluarin uang buat maksi. Makanan yang dibawa pun dijamin lebih sehat dibandingkan beli di luar. Apalagi dimasakin sama mami pasti makin sehat dan enak karena dibuatnya pake cinta mami -eciyeeeee-. Tapiiii ada yang ga enaknya makan bekal itu, pas mau dimakan di jam maksi eeeh si makanan dingin! Emang iyah sih ya agak kurang enak makan makanan dingin. Eitttsss inilah hebatnya Lock & Lock, di dalam tas Lunch Box Multi Round ini terdapat lapisan aluminium yang bakal menjaga kehangatan si makanan. Jadiiii, begitu waktu maksi makanan masih angeeet. Aduuh Lock & Lock ini ngertiin kita banget ya. Walopun makanannya dari pagi tapi karena pakai Lunch Box Multi Round makanan tetap anget sampai siang. Yeaaay!
Tas Lunch Box Multi Round
Ukuran wadah bekal yang pas dan juga dilengkapi dengan tasnya emang PAS banget buat masuk tas papi. Walaupun ada tiga wadah tetep ga repot bawanya karena dilengkapi tas yang keren dan pas ukurannya. Gak perlu ditenteng-tenteng bawa Lunch Box Multi Round ini! Cowok kan males banget yah bawa tentengan hahaha. Oh iya Lunch Box Multi Round ini ada tiga pilihan warna yang menarik, kuning, hijau, dan coklat. Jadi pilih warna Lunch Box Multi Round sesuai dengan warna favoritmu ya!
Dan inilah penampakan papi bersama Lunch Box Multi Round saat maksi.
Papi dan Lunch Box Multi Round
    1. Emang punya mama baru dateng yah? aku udah dari minggu kemaren. makanya udah posting. aku tadi man ke blog mama belom ada postingannya πŸ˜€

      aku dapet motif robot. Pas banget buat Kenzie πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *