Cerita Mami Kenzie & Keana

Sharing is Caring!
Uncategorized

Menang Lomba Healthy Yummy Baby Food Tupperware dan Mother and Baby Indonesia

March 2, 2014

Awalnya dikasih tau sama temen “Nih yang suka bikin masakan buat anaknya coba ikutan lomba ini”.  Lomba bikin makanan untuk anak dengan tema “Healthy Yummy Baby Food” yang diadain sama majalah Mother and Baby Indonesia dan Tupperware. Hadiah untuk pemenangnya lumayan banget, ada uang tunai dan produk Tupperware. Awalnya sih gak mau ikutan sampai akhirnya di minggu kelima lomba udah jalan baru ikutan. Saya bikin resep Chicken Sushi Roll. Rajin banget buka webnya @MotherBabyInd buat liat jadi pemenang minggu kelima apa ngga. Sampai akhirnya di minggu keenam saya liat ada resep saya jadi pemenang di minggu kelima. Yeaay. Seneng bangeeet. Alhamdulillah
Jadi ada 6 pemenang mingguan yang nantinya dipilih 3 juara utama dan 3 juara hiburan. Setelah nunggu beberapa lama eh akhirnya saya dapet telepon yang ternyata dari majalah Mother and Baby. Daaan saya jadi juara pertamanya. Aaaak super kaget dan seneng bangeeeet. Alhamdulillah bisa dapet uang tunai Rp 2.500.000 dan produk Tiwi Kidz dari Tupperware. 
Ini kedua kalinya saya ikut kontes masakan untuk anak dan bisa menang. Seneng banget. Hobi masakin dan foto-foto menu MPASI nya Kenzie bisa bikin saya menang lomba. Alhamdulillah hobi saya bermanfaat. Jadi semangat nih ikut lomba-lomba semacam ini. Hehehe.

Dari lomba ini saya bisa beli mixer dan oven. Alhamdulillah bisa beli sendiri dari hasil menang lomba. Lebih berasa gimanaaa gitu hehehe. Mudah-mudahan jadi jago bikin kue. Dan semogaaa bisa jadi usaha juga hehehe 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *